Áåëàðóñü . Ôàêòû

Главная / Министерство / Учебные курсы за рубежом

Учебные курсы за рубежом

  • Программы международного сотрудничества МАШАВ

    МАШАВ – Израильское агентство международного сотрудничества в целях развития при Министерстве иностранных дел Государства Израиль было основано в 1958 году и отвечает за разработку, координацию и реализацию государственной программы сотрудничества в целях развития.

  • Сингапурская программа сотрудничества

    Министерство иностранных дел Республики Сингапур выражает готовность принимать представителей Республики Беларусь для обучения на курсах повышения квалификации по программе обучающих визитов (Study Visits) – кратковременных курсов повышения квалификации для иностранных специалистов из развивающихся стран по конкретным направлениям. Сингапурская сторона берет на себя все расходы по пребыванию на территории Республики Сингапур. Авиаперелет в Сингапур и обратно – за счет белорусской стороны.

  • Программа индийского технического и экономического сотрудничества МИД Республики Индия

    Программа индийского технического и экономического сотрудничества МИД Республики Индия (Indian Technical and Economic Cooperation, ITEC) была инициирована в соответствии с решением Правительства Индии 15 сентября 1964 г. в качестве программы помощи, оказываемой Индией другим странам на двусторонней основе. В рамках ITEC представители из 156 стран мира приглашаются на курсы повышения квалификации в различные учебные заведения Индии. Индийская сторона полностью покрывает расходы по пребыванию участников программы в Индии, а также оплачивает международный перелет.