В Беларусь без визы

Программы международного сотрудничества МАШАВ

МАШАВ – Израильское агентство международного сотрудничества в целях развития при Министерстве иностранных дел Государства Израиль было основано в 1958 году и отвечает за разработку, координацию и реализацию государственной программы сотрудничества в целях развития.

На сегодняшний день Израиль сотрудничает более чем со 140 странами, проводя обучение как в самом Израиле, так и за рубежом.

Сфера деятельности МАШАВ включает в себя такие направления, как туризм, здравоохранение, сельское хозяйство, общественное развитие, предпринимательство, высокие технологии и др.

Список курсов, даты их проведения, а также формы заявки на участие в курсах размещены на официальном веб-сайте Посольства Государства Израиль в Республике Беларусь:

http://embassies.gov.il/minsk/mashav/Pages/AboutMASHAV.aspx

Условия участия в курсе: все расходы по пребыванию и обучению участника курса в Израиле берет на себя принимающая сторона; авиаперелет оплачивается за счет белорусской стороны.

Прием заявок на участие в программах МАШАВ осуществляется через Посольство Государства Израиль в Республике Беларусь. Окончательное решение по утверждению кандидата для участия в курсе принимает МАШАВ – Израильское агентство международного сотрудничества в целях развития.